Forno pizzeria

Forno pizzeria

Forno pizzeria

RICHIEDI INFORMAZIONI PER IL PRODOTTO

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non disponibile.

Descrizione

I forni elettrici tipo CPO, CPH, CPS 1 sono ad elementi modulari a camere sovrapposte, mentre i CPS, CPR, CPD sono bicamere in un’unica struttura. Tutte le camere hanno funzionamento indipendente mediante commutazione per la regolazione di minimo-massimo sia in cielo che in platea. Controllo della temperatura mediante un termoregolatore digitale con scala da 0° a 400°. Per il tipo CP-GAS ad elementi modulari componibili, con funzionamento a gas metano o gpl, accensione elettronica e controllo della temperatura mediante termoregolatore elettronico digitale con scala da 0° a 400°.
Struttura esterna in lamiera verniciata e polveri.
Struttura interna in con camera in lamiea alluminata e piano di cottura in refrattario.
Porta d’infornamento a battente, coibentata internamente e vetro d’ispezioni, altezza utile cm 18.
Riscaldamento mediante resistenze elettriche corazzate in acciaio inox, ad eccezione del tipo CP-GAS funzionante con bruciatore atmosferico.
Cella di livitazione con riscaldamento a controllo termostatico completo di guide porta teglie. La cella può essere sostituita da un cavalletto di sostegno. Su richiesta, i forni tipo CPS, CPH, CPO possono essere corredati di parzializzatore di consumo con le seguenti funzioni:

  • accensione automatica del forno;
  • regolazione idipendente differenziata della temperatura al cielo e alla platea con impiego ridotto della potenza di circa la metà;
  • tempo di cottura programmabile.

Attenzione: per il forno tipo CP-GAS è assolutamnente idispensabile una canna fumaria con buon tiraggio e diametro da cm 15.

 

Deplian PDF

 

Print Friendly