Cuocipasta espresso

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Descrizione

PASTA POINT serie 6000

La nuova isola per la cottura e la preparazione di primi piatti pratica, veloce e funzionale.
Pastapoint è composta da 2 cestelli indipendenti, con 5 tempi di cottura: 4 preimpostati o programmabili su richiesta, il quinto da gestire
liberamente a vostra scelta. La macchina è munita di una vasca principale e di una secondaria. Quest’ultima, con una capacità pari a 6 litri
di acqua calda ad una temperatura di 80°, rimbocca automaticamente la vasca principale di cottura, mantenendo i livelli di acqua e temperatura
sempre ottimali. Il sistema evita tempi morti d’esercizio. Il caricamento della vasca principale e secondaria può essere gestito sia con
funzione manuale che automatica collegandola alla rete idrica, così come lo svuotamento completo di entrambe le vasche e della girante
della pompa. Quando la pasta viene inserita nel cestello è possibile scegliere il programma desiderato. A questo punto il cestello si immerge
nell’acqua, a fine cotttura sale, scola la pasta e la ribalta nel piatto automaticamente. Un cestello può anche contenere due porzioni di
pasta corta pronta da condire. “Pasta Point” non necessita di cappa aspirante e non emette vapori esterni. “Pasta Point” è stata progettata
e costruita con un’ estetica armoniosa in ogni sua componente che le permette di essere inserita in qualsiasi contesto. Tutta la postazione è
elettrica. Non c’è gas a dispersione.

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Accessori a richiesta Bagnomaria

 

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