Forno panificazione

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Descrizione

Principali caratteristiche costruttive: Utilizzo: forni elettrici usati prevalentemente per la cottura del pane, possono essere impiegati anche per la pasticceria e la pizzeria. Sono costruiti in due modi: o a sistema modulare o in monoblocco. Temperatura massima di cottura: 400°C Facciata: in acciaio inox, con pannello comandi sul lato destro del forno, a richiesta è possibile averlo sul lato sinistro. Porte in vetro temperato (mm 10), con apertura a spinta verso l’interno della camera, a due scatti. Pannelli esterni: in acciaio inox Isolamento: in lana di roccia, sia in pannelli che a fi bre lunghe. Camera di cottura: realizzata in lamiera alluminata, illuminazione con lampade alogene. Il suolo della camera di cottura è realizzato in piastre di cemento granito. Possibilità di infornamento con tappettini a sollevamento manuale o automatico. Resistenze elettriche: in acciaio inox, corazzate,poste dentro la camera di cottura. Quadro Elettrico: parzializzatore, situato nella parte destra del forno, a richiesta può essere localizzato nella parte sinistra. Vaporiera: situata nella parte posteriore, di grande potenza per soddisfare qualsiasi tipo di cottura. Comando di vaporizzazione automatico. Cappa di aspirazione: completamente in acciaio inox, completa di aspiratore motorizzato per l’estrazione dei vapori. Cella di lievitazione: in acciaio inox. Cavalletto di supporto: interamente in acciaio inox.

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