Maestro HE

Maestro HE

Maestro HE

RICHIEDI INFORMAZIONI PER IL PRODOTTO

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non disponibile.

Descrizione

MAESTRO IN GELATERIA
La tecnologia di Maestro è coperta e protetta da brevetti.
In Maestro, caldo e freddo, sono prodotti con il solo uso del compressore frigorifero e quattro circuiti integrati e gestiti dal sistema Hot-Cold-Dynamic®.

Maestro acquisisce tutta l’esperienza dei Labotronic Carpigiani, i mantecatori per gelato artigianale più utilizzati nel mondo, con la gestione intelligente e dinamica dell’intero ciclo produttivo.

MAESTRO IN PASTICCERIA E CIOCCOLATERIA

Maestro acquisisce tutta l’esperienza dei Pastochef Carpigiani, i pastorizzatori per crema pasticcera più utilizzati nei laboratori artigianali.
Indispensabili per la produzione automatica di dolci specialità che richiedono processi produttivi accurati e grande precisione nelle temperature di lavorazione, specialmente quando si procede anche alla tempera del cioccolato.

Deplian PDF
Print Friendly