MasterStick

MasterStick

MasterStick

Categoria: .
RICHIEDI INFORMAZIONI PER IL PRODOTTO

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non disponibile.

Descrizione

 

 

 

Crea con la massima facilità, gelati su stecco e torte gelato
Questa innovativa macchina Carpigiani ha un programma di lavorazione speciale, per cristallizzare solo in parte la miscela per gelato, somministrandole, con la pompa brevettata Carpigiani, un elevato overrun.
La miscela semi densa, detta “crystal” scorre all’interno del tubo; con la pistola dosatrice viene fatta facilmente defluire dentro gli stampi, larghi per torte o stretti per stecchi.
Con il successivo abbattimento di temperatura, la miscela completa la sua cristallizzazione, trasformandosi in gelato.
Questo gelato, grazie alla possibilità di regolare con precisione l’iniezione dell’aria, mantiene l’overrun iniziale, così la torta gelato sarà facilmente tagliabile e il gelato su stecco piacevole da mordere e masticare, anche alle basse temperature di conservazione di -18°C.
Lo standard qualitativo di questo gelato è molto elevato, perché l’overrun aggiuntivo e modificabile, mitiga il freddo al palato durante la degustazione, esaltando i sapori del gelato, senza aumentare quantità e costi degli ingredienti caratterizzanti.

Milk-shake anche in porzioni
Con questa macchina, di elevata capacità, si produce anche l’ottimo milk-shake.
Per assicurare elevate prestazioni, nei momenti di elevato afflusso di clienti, Master Stick, ha il programma “Porzioni”.
Questo programma garantisce una produzione continuata di porzioni-bicchiere di milk-shake, dosando opportunamente la capacità produttiva della macchina.

MODELLO MASTERSTICK
Prod. oraria | porzioni Shake 300cc 150
Prod. oraria | porzioni Stecchi 85cc 530
Gusti | – 1
Capacita’ vasca | litri 12
Aliment. Elettrica | Ph 3
Aliment. Elettrica | Volt 400
Aliment. Elettrica | Hz 50
Potenza nominale | kW 2,0
Condensatore | – Aria (option Acqua)
Dimensioni alla base L x P x A | cm 50,5 x 75,5 x 91
Pompe Ingranaggi | – Si
Peso netto | Kg 140

 

 

 

 

Deplian PDF

 

 

Print Friendly