Descrizione
Il laboratorio artigianale continuo
Questa innovativa macchina Carpigiani produce specialità di gelateria e pasticceria fresca. Dolcezze
di tendenza molto importanti,
per attrarre clienti attenti ed esigenti.
Laboratorio
Il laboratorio di gelateria è composto da due macchine fondamentali:
• il Pastorizzatore per la preparazione delle miscele
• il Mantecatore per la produzione del gelato
Mister Art ha la vasca superiore per pastorizzare le miscele e il cilindro inferiore per mantecare il gelato, riproducendo in un’unica macchina, il tipico laboratorio di gelateria.
Artigianale
Nella vasca pastorizzatore di Mister Art si prepara la miscela artigianale, con ingredienti naturali – latte fresco, panna, zucchero, uova, polpa di frutta, ecc.
Il display indica le fasi di lavorazione e suggerisce l’introduzione degli ingredienti.
Continuo
Il cilindro mantecatore di Mister Art produce il gelato in modo continuo.
A ogni estrazione di gelato, un’uguale quantità di miscela fresca passa dal pastorizzatore al cilindro che, continuando a mantecare, ha sempre il prodotto pronto.
MODELLO | MISTER ART |
Capacità Pastorizzatore | litri | 8 ÷ 10 |
Produzione Mantecatore | kg x ora | 10 ÷ 20 |
Aliment. Elettrica | Ph | 3 |
Aliment. Elettrica | Volt | 400 |
Aliment. Elettrica | Hz | 50 |
Potenza nominale | kW | 2,4 |
Condensatore | – | Aria o Acqua |
Dimensioni alla base L x P x A | cm | 50,5 x 75,5 x 83,5 |
Peso netto | Kg | 140 |