Pastomaster HE

Pastomaster HE

Pastomaster HE

Categoria: .
RICHIEDI INFORMAZIONI PER IL PRODOTTO

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non disponibile.

Descrizione

MISCELE PER GELATO
7 programmi fondamentali per produrre tutti i tipi di miscele gelato base e complete
  • Alta Pastorizzazione 85°C
  • Bassa Pastorizzazione 65°C
  • Pastorizzazione Intermedia
  • Pastorizzazione Cioccolato 90°C
  • Raffreddamento Maturazione
  • Sciroppo di Zucchero
  • Zucchero Invertito
SALSE*
Programmi per produrre 7 salse, che unite alle miscele base servono a creare velocemente i gusti più classici di gelato:

  • Salsa Crema
  • Salsa Zabaione
  • Salsa al Cacao
  • Salsa Cioccolato
  • Salsa Frutta
  • Salsa Agrumi
  • Salsa Limoni
SPECIALITÀ*
Programmi per produrre 8 specialità artigianali da offrire in gelateria:• Budino
  • Panna Cotta 1
  • Panna Cotta 2
  • Bavarese
  • Base Semifreddi
  • Yogurt Liquido
  • Yogurt Denso
  • Meringa Italiana

PROGRAMMI LIBERI

Sono disponibili 5 programmi liberi grazie ai quali il Gelatiere può personalizzare e memorizzare i propri cicli per il trattamento delle sue miscele.

*solo per i modelli Pastomaster 60 HE

Deplian PDF
Print Friendly