Descrizione
MISCELE PER GELATO
7 programmi fondamentali per produrre tutti i tipi di miscele gelato base e complete
- Alta Pastorizzazione 85°C
- Bassa Pastorizzazione 65°C
- Pastorizzazione Intermedia
- Pastorizzazione Cioccolato 90°C
- Raffreddamento Maturazione
- Sciroppo di Zucchero
- Zucchero Invertito
SALSE*
Programmi per produrre 7 salse, che unite alle miscele base servono a creare velocemente i gusti più classici di gelato:
- Salsa Crema
- Salsa Zabaione
- Salsa al Cacao
- Salsa Cioccolato
- Salsa Frutta
- Salsa Agrumi
- Salsa Limoni
SPECIALITÀ*
Programmi per produrre 8 specialità artigianali da offrire in gelateria:• Budino
- Panna Cotta 1
- Panna Cotta 2
- Bavarese
- Base Semifreddi
- Yogurt Liquido
- Yogurt Denso
- Meringa Italiana
PROGRAMMI LIBERI
Sono disponibili 5 programmi liberi grazie ai quali il Gelatiere può personalizzare e memorizzare i propri cicli per il trattamento delle sue miscele.
*solo per i modelli Pastomaster 60 HE