Abbattitore 20TGN1/1-105

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Abbattitore 20TGN1/1-105

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Descrizione

Abbattitore 20 x GN 1/1

Modello  : RCMC20T

 

Abbattitore misto

Di serie: sonda di temperatura riscaldabile

+90/+3°C   resa Kg 105

+90/-18°C   resa Kg 70

 

Dim. 890x1220x2180H mm

Cella 740x760x1880H mm

 

Qualitativi, organizzativi, economici: sono innumerevoli i plus che un abbattitore apporta al tuo lavoro. Ma il primo vero vantaggio, è comprendere come ottenerli.
Dedicando tempo e particolare attenzione a un’ informazione guidata dei suoi clienti sulll’uso dell’abbattitore, consente di sfruttarne al massimo tutte le possibilità applicative.
Più informato, più consapevole, più efficiente.
E più tranquillo, grazie alla certezza di un marchio leader, costantemente orientato all’impiego delle più recenti tecnologie – “the future of chilling”.
Da dieci anni  firma attrezzature di rinomata qualità, progettate e realizzate da un team di tecnici altamente specializzati, che coniugano in ogni soluzione massima sicurezza e ottima funzionalità.

 

Vantaggi Qualitativi
• Per un minimo di 5/6 giorni le caratteristiche qualitative iniziali (colore, odore, sapore, peso) rimangono inalterate.
• Sicurezza ed igiene totale nella preparazione dei piatti serviti.
• Menù offerto più ampio.
• Servizio ai clienti migliore e più veloce.
• Eliminazione dei rischi di intossicazione.

 

Vantaggi Organizzativi
• Migliore organizzazione del lavoro distribuita su 8 ore al giorno, 5 giorni alla settimana.
• Utilizzo ottimale delle attrezzature con conseguente aumento della produttività.
• Possibilità di servire più pasti e più locali contemporaneamente.

 

Vantaggi Economici
• Riduzione degli scarti.
• Rende più snello e flessibile l’orario del personale. Meno costi, più efficienza.
• Possibilità di consumo completo dei cibi cucinati su 5 giorni.
• Risparmi per l’acquisto delle materie prime in blocco

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