Tavolo pasticceria TP Hiber

Tavolo pasticceria TP Hiber

Tavolo pasticceria TP Hiber

Categoria: .
RICHIEDI INFORMAZIONI PER IL PRODOTTO

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non disponibile.

Descrizione

Caratteristiche tecniche                         Unità remota disponibile
CARATTERISTICHE GENERALI
Costruzione in acciaio inox AISI 304
Struttura monoscocca
Finitura esterna Scotch Brite
Isolamento di 50mm in poliuretano espanso ad alta densità (circa 42 kg/m3) privo di HCFC
Disponibile senza piano, con piano, con piano + alzatina
Interno raggiato per una maggiore igiene
Piedi in acciaio inox regolabili in altezza
Porte auto-chiudenti
Cornice porta con resistenza facilmente sostituibile
Cerniere porta adatte al montaggio su zoccolo in muratura
Guarnizione porta magnetica, sostituibile senza attrezzature
ALLESTIMENTO
Supporti portateglie con guide per teglie 600×400, asportabili senza ausilio di utensili per una massima flessibilità di carico e igiene
Dotazione standard: 8 coppie guide a “L” + una griglia per porta.
GRUPPO REFRIGERANTE
Sistema a circolazione d’aria indiretta, con convogliatore di flusso, per una perfetta uniformità di temperatura
Gruppo refrigerante a Monoblocco
Gas refrigerante R452a per mod. BT (bassa temp.) e R134a per TN (pos.)
Classe climatica 5 (temp. ambiente 43°C)
Evaporatore trattato in cataforesi con resina epossidica atossica
Sbrinamento automatico a resistenze
Evaporazione dell’acqua di condensa con sistema a gas caldo
Scheda elettronica di controllo con funzione HACCP e regolazione della UR%
Funzione “praline” grazie ad una resistenza interna che porta la temperatura interna a max +18°C
COMANDI DI CONTROLLO E SICUREZZE
Pannello elettronico tipo Iridium
OPZIONI / ACCESSORI
Kit ruote
Cassetti con guide telescopiche in acciaio inox AISI 304
Gruppo separato
Condensazione ad acqua
Guide addizionali
DISPONIBILE NELLE VERSIONI
– 2 porte
– 3 porte
– 4 porte
Print Friendly