Descrizione
Abbattitore
2 VASCHETTE GELATO 5 LT.
Modello : ABM023
Abbattitore misto
Di serie: sonda di temperatura
non riscaldabile
CAPACITÀ’ VASCHETTE . 360x165x120H MM
Dim. 560x595x520H mm
Più informato, più consapevole, più efficiente.
Hiber, dedicando particolare attenzione a un’informazione guidata sull’uso dell’abbattitore, ti consente il vantaggio di sfruttarne al massimo tutte le possibilità applicative e gli innumerevoli plus che esso apporta alla tua attività: qualitativi, organizzativi, o di natura economica.
La certezza di un marchio leader, che da dieci anni vanta un team di tecnici altamente specializzati e firma attrezzature di rinomata qualità, conferisce più tranquillità al tuo lavoro, ma anche uno straordinario valore aggiunto alla tua offerta.
Vantaggi Qualitativi
• Vendita immediata: ottimo mantenimento delle proprietà intrinseche ed estetiche del gelato durante la conservazione in vetrina.
• Vendita pianificata / stoccaggio: standard qualitativi invariati attraverso la surgelazione totale della vaschetta.
• Sicurezza ed igiene totale dei prodotti.
Vantaggi Organizzativi
• Migliore organizzazione del lavoro del laboratorio distribuito in 5 giorni alla settimana.
• Utilizzo ottimale delle attrezzature con conseguente aumento della produttività.
• Possibilità di fornire più prodotti, in più gusti e a più locali contemporaneamente.
Vantaggi Economici
• Risparmi per l’acquisto delle materie prime in blocco.
• Riduzione del consumo energetico: ottimizzazione del funzionamento della vetrina gelato.
• Maggiore produttività grazie a un orario del personale più snello e flessibile. Meno costi, più efficienza.