Descrizione
Abbattitore 40T60x40
40 x 60×40
20 x 60×80
Modello : PDMC40T
Abbattitore misto
Di serie: sonda di temperatura riscaldabile
+90/+3°C resa Kg 105
+90/-18°C
Dim. 1600x1450x2430H mm
Cella 870x1150x2120H mm
Qualitativi, organizzativi, economici: sono innumerevoli i plus che un abbattitore apporta al tuo lavoro. Ma il primo vero vantaggio, è comprendere come ottenerli.
Dedicando tempo e particolare attenzione a un’ informazione guidata dei suoi clienti sulll’uso dell’abbattitore, consente di sfruttarne al massimo tutte le possibilità applicative.
Più informato, più consapevole, più efficiente.
E più tranquillo, grazie alla certezza di un marchio leader, costantemente orientato all’impiego delle più recenti tecnologie – “the future of chilling”.
Da dieci anni firma attrezzature di rinomata qualità, progettate e realizzate da un team di tecnici altamente specializzati, che coniugano in ogni soluzione massima sicurezza e ottima funzionalità.
Vantaggi Qualitativi
• Per un minimo di 5/6 giorni le caratteristiche qualitative iniziali (colore, odore, sapore, peso) rimangono inalterate.
• Sicurezza ed igiene totale nella preparazione dei piatti serviti.
• Menù offerto più ampio.
• Servizio ai clienti migliore e più veloce.
• Eliminazione dei rischi di intossicazione.
Vantaggi Organizzativi
• Migliore organizzazione del lavoro distribuita su 8 ore al giorno, 5 giorni alla settimana.
• Utilizzo ottimale delle attrezzature con conseguente aumento della produttività.
• Possibilità di servire più pasti e più locali contemporaneamente.
Vantaggi Economici
• Riduzione degli scarti.
• Rende più snello e flessibile l’orario del personale. Meno costi, più efficienza.
• Possibilità di consumo completo dei cibi cucinati su 5 giorni.
• Risparmi per l’acquisto delle materie prime in blocco