Armadio 98 vaschette

Armadio 98 vaschette

Armadio 98 vaschette

RICHIEDI INFORMAZIONI PER IL PRODOTTO

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non disponibile.

Descrizione

Armadio   AGF 1080 R°°

Possibilità optional smontabile a pannelli

 98 vaschette gelato da 5 lt

60 vaschette gelato da 8 lt

Temperatura -30-5°C

ARMADI CONSERVATORI (monoscocca)
Costruiti interamente in acciaio INOX 304 18/10 con l’esterno satinato in SCOTCH-BRIT.
Lo spessore isolante è di 80mm in poliuretano ad alta densità (40kg/m³) completamente privo di CFC e HCFC.
Sistema a circolazione d’aria indiretta con convogliatore di flusso. Sbrinamento elettrico

Gelateria
Grazie alla grande potenza frigorifera i conservatori refrigerati sono ideali per il mantenimento del gelato in tutta la sua genuinità.

Disponibili nella gamma SUPERIOR, sono dotati di una cella con grande capacità di stoccaggio, con valvola di compensazione, gruppo a monoblocco, e di un dispositivo automatico di sbrinamento a gas caldo con dissipazione dell’acqua di condensa senza apporto di energia elettrica.

Forniti di maniglie ergonomiche a tutta porta, sono costruiti con supporti griglie, e/o ripiani, e montanti in acciaio inox.

 

HACCP CONTROL SYSTEM.
I frigoriferi sono dotati di controllo elettronico HACCP.
Il controllo elettronico esenta dalla scrittura quotidiana delle temperature segnalando solamente le anomalie di funzionamento e la durata delle stesse. Esiste così la possibilità di intervento su un allarme in corso o di valutazione dell’entità dell’anomalia avvenuta, per le azioni correttive da adottare in merito all’alimento conservato.

 

I conservatori professionali modulari – combinabili in base alle necessità – sono dotati di un innovativo sistema di ventilazione “intelligente” che distribuisce uniformemente l’aria all’interno di ogni teglia preservando in questo modo il cibo da disidratazione, ossidazione o alterazioni estetiche.

La tecnologia si avvale di un esclusivo controllo dell’umidità relativa in camera (dal 40% al 90% nei conservatori per pasticceria fresca artigianale, fino al 40-45% nei conservatori per cioccolata): assicura che profumo, gusto e morbidezza del prodotto abbattuto si conservino perfettamente inalterati nel tempo.

Così puoi deliziarti nella preparazione anticipata di qualunque tua creazione.  Dolci, praline, semilavorati, pane e gelati: pronti quando vuoi, buoni come appena fatti.

Più organizzazione, più profitto
I conservatori modulari consentono la più elevata capacità di carico (fino a 60 teglie per pasticceria e panetteria, fino a 80 vaschette da 5 l. per la gelateria). In questo modo, non solo potrai pianificare la tua produzione, ma anche realizzarne in ingenti quantità: quella necessaria per l’intera settimana di lavoro o quella in grado di evadere un notevole numero di commesse.
Feste, cene, locali, punti vendita: riuscirai a soddisfare in ogni momento ordini di qualsiasi entità.

Potrai acquistare tutte le materie prime che desideri, quando sono in stagione, o quando il prezzo è particolarmente vantaggioso. Una volta abbattute, le conserverai eccezionalmente senza il timore che possano deperire e senza preoccuparti di incorrere in scarti: quando ne avrai esigenza, utilizzerai solo la quantità richiesta.

Il servizio che offrirai alla tua clientela sarà più competitivo, l’uso delle tue attrezzature più razionale, e anche più sicuro: la massima igiene di tutti i conservatori è garantita da una struttura ergonomica con angoli arrotondati e priva di giunture per rendere più agevole la pulizia, certificata durante l’utilizzo dall’adeguamento alla più recente normativa europea ( è conforme al sistema HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Points).

La riduzione dei tempi di lavoro consentita dalla conservazione ottimizzerà l’organizzazione del tuo laboratorio: orari più snelli per i tuoi collaboratori, nessuna necessità di straordinari.
Diminuiranno i costi, aumenterà il profitto, crescerà il tempo che potrai dedicare a te stesso.

 

Deplian PDF

 

Print Friendly