Descrizione
Filler – Colatrice da banco
Grazie alla gestione e regolazione dei dosaggi a mezzo microprocessore questa macchina colatrice è in grado di agevolare e sveltire l’iniezione dei ripieni all’interno delle praline. Corpo pompa a pistone costruito in materiale completamente igenizzabile. L’ambiente di lavoro della testata di colaggio è riscaldato e termoregolato. La filler se alimentata con ripieni di densità non troppo elevata, può raggiungere standard produttivi performanti. Lo stampo è inserito su un piano vibrante per ottimizzare l’iniezione dei ripieni eliminando sacche d’aria che potrebbero compromettere lo chef-life del prodotto. La produzione di riempimento di questa macchina può raggiungere i 360 stampi/h.
Dati tecnici
Capacità vasca: 6 kg. per Filler praline,
Assorbimento: 1.4 kW – trifase 5 poli.
Ingombro: h. 550 mm., l. 600 mm., p. 425 mm. per il modello praline,
h. 680 mm., l. 360 mm., p. 380 mm. per il modello barattoli.
Velocità di riempimento: 6 stampi al minuto per il modello praline.
Caratteristiche della colatrice
Alta produttività cioccolatini modellati.
Inietta ripieni liquidi. (massima viscosità il cioccolato)
Dosaggio con piastra di colaggio personalizzabile per il cliente.
Dosaggio a pistone.
E’ possibile utilizzare la macchina per l’invasamento delle creme spalmabili
NECESSITA DI COLLEGAMENTO AD ARIA COMPRESSA