Forni ventilati elettrici HENERGO 45 Oem

Forni ventilati elettrici HENERGO 45 Oem

Forni ventilati elettrici HENERGO 45 Oem

Categoria: .
RICHIEDI INFORMAZIONI PER IL PRODOTTO

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non disponibile.

Descrizione

logo

Forno elettrico modulare a ventilazione forzata per cottura pizza e prodotti gastronomici con larghezza nastro cm 45.

Caratteristiche

Completa modularità e sovrapponibilità con collegamento elettrico separato. Dimensioni esterne estremamente compatte (LPH = 125 x 105 x 48 cm). Ampia porta di ispezione per manutenzione e pulizia facilitate. Elevata silenziosità (< 75 dB). Tempo di cottura programmabile da 30 secondi a 30 minuti con timer digitale. Possibilità di arresto del nastro per programmi di cottura prolungati. Sistema di recupero calore (Energy Block) integrato nel forno. Regolazione indipendente delle resistenze di cielo e platea a 4 combinazioni. Regolazione termostatica della temperatura attraverso comando elettronico (precisione 1 °C). Frontale e porta in acciaio inox. Camera cottura in lamiera alluminata. Isolamento in fibra ceramica e lana di roccia ecocompatibili. Piano cottura con nastro in maglia d’acciaio inox ad alta resa. Temperatura d’esercizio max. 400 °C. Display a led luminosi per visualizzazione funzioni e temperature. Termostato di sicurezza a riarmo manuale
——————————————————————————————————————————————————
Serie HENERGO 45 HV/45 E-1
Dimensioni interne cm L x P x H 75 x 47 x 9
Dimensioni esterne cm L x P x H 125 x 104 x 48,5
Kw/h – Kw/max – Volt 6,5 – 9,5 /V400~3N
Max. temp. °C 400
Peso Netto/Lordo Kg 129 / 153
Oppure
Serie HENERGO 45 HV/45 E-2
Dimensioni interne cm L x P x H 75 x 47 x 9
Dimensioni esterne cm L x P x H 125 x 104 x 97
Kw/h – Kw/max – Volt 13 – 19 /V400~3N
Max. temp. °C 400
Peso Netto/Lordo Kg 258 / 306
Oppure
Serie HENERGO 45 HV/45 E-3
Dimensioni interne cm L x P x H 75 x 47 x 9
Dimensioni esterne cm L x P x H 125 x 104 x 144,5
Kw/h – Kw/max – Volt 19,5 – 28,5 /V400~3N
Max. temp. °C 400
Peso Netto/Lordo Kg 387 / 459

Print Friendly