Descrizione
I forni a Tunnel ventilati HV della serie HENERGO sono atti alla cottura della pizza come di altri prodotti gastronomici. La gamma è composta da 4 modelli caratterizzati dalla larghezza di 50 e 75 cm. del nastro trasportatore e dal tipo di alimentazione dell’elemento riscaldante che può essere elettrico o a gas.
Caratteristiche
• Compattezza;
•Standardizzazione della componentistica tra i vari modelli elettrici e a gas;
• Consumi particolarmente contenuti;
• Forte riduzione della dispersione del calore nell’ambiente;
• Particolare sistema di isolamento per evitare la trasmissione di calore alle parti esterne;
• Grande silenziosità di funzionamento;
• Ampia porta d’ispezione con doppio vetro ceramico;
• Controllo delle funzioni tramite microprocessore;
• Dotazione di programmi economy, autopulizia, autodiagnosi;
• Possibilità di 30 programmi cottura pizza e 30 programmi speciali per la cottura gastronomica, oltre alla possibilità di fermo nastro per una durata della cottura a piacimento;
• Visualizzazione delle funzioni tramite LCD retroilluminato;
•Camere sovrapponibili (fino a 3 moduli per i forni elettrici, 2 per i modelli a gas);
• Doppia velocità della ventola;
• Tempo di attraversamento del nastro nella camera di cottura regolabile da 1′ a 30′.
I forni a gas inoltre dispongono di un bruciatore gas ad alto rendimento con aria premiscelata, scambiatore di concetto innovativo con recupero di calore a garanzia di una cottura con aria sempre “pulita”. Per tutti i modelli si certifica la sicurezza ai massimi livelli e la consueta affidabilità OEM.
•Standardizzazione della componentistica tra i vari modelli elettrici e a gas;
• Consumi particolarmente contenuti;
• Forte riduzione della dispersione del calore nell’ambiente;
• Particolare sistema di isolamento per evitare la trasmissione di calore alle parti esterne;
• Grande silenziosità di funzionamento;
• Ampia porta d’ispezione con doppio vetro ceramico;
• Controllo delle funzioni tramite microprocessore;
• Dotazione di programmi economy, autopulizia, autodiagnosi;
• Possibilità di 30 programmi cottura pizza e 30 programmi speciali per la cottura gastronomica, oltre alla possibilità di fermo nastro per una durata della cottura a piacimento;
• Visualizzazione delle funzioni tramite LCD retroilluminato;
•Camere sovrapponibili (fino a 3 moduli per i forni elettrici, 2 per i modelli a gas);
• Doppia velocità della ventola;
• Tempo di attraversamento del nastro nella camera di cottura regolabile da 1′ a 30′.
I forni a gas inoltre dispongono di un bruciatore gas ad alto rendimento con aria premiscelata, scambiatore di concetto innovativo con recupero di calore a garanzia di una cottura con aria sempre “pulita”. Per tutti i modelli si certifica la sicurezza ai massimi livelli e la consueta affidabilità OEM.
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Serie HENERGO HV HV/75-E/1
Dimensioni interne cm L x P x H 75x110x12
Dimensioni esterne cm L x P x H 213x149x120
Kw/h – Kw/max – Volt 11 – 18,5 / 400~3N
Max. temp. °C 400
Peso Netto/Lordo Kg 326 / 416
Oppure
Serie HENERGO HV HV/75-E/2
Dimensioni interne cm L x P x H 75x110x12
Dimensioni esterne cm L x P x H 213x149x177
Kw/h – Kw/max – Volt 22 – 37 / 400~3N
Max. temp. °C 400
Peso Netto/Lordo Kg 590 / 753
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