Forno pasticceria

Forno pasticceria

Forno pasticceria

Categoria: .
RICHIEDI INFORMAZIONI PER IL PRODOTTO

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non disponibile.

Descrizione

Principali caratteristiche costruttive: Utilizzo: la modularità delle camere di cottura, completamente indipendenti, la possibilità di sovrapporre le camere di cottura ( fi no ad un massimo di 4 per modello ), la fi nitura completa di ogni camera di cottura, sono i punti di forza di questi forni. Sono adatti per la cottura di pasticceria, pane e pizza al taglio o rotonda, in teglia o direttamente sulla piastra del forno. Temperatura massima di cottura 400°. Facciata: in acciaio inox, con pannello comandi sul lato destro del forno, a richiesta è possibile averlo sul lato sinistro. La maniglia apertura porta è situata sul lato destro del forno, a richiesta si può avere sul lato sinistro. Tutti i modelli hanno due maniglie di apertura porta, una a sinistra e una a destra ad eccezione del modello MD che ha una sola maniglia. Porta in acciaio inox con vetro di ispezione (mm.12). Pannelli esterni: in acciaio inox. Isolamento: in lana di roccia sia in pannelli che a fi bre lunghe. Guarnizioni della porta fl essibili in acciaio inox. Camera di cottura: realizzata in lamiera alluminata, illuminazione con lampade alogene. La piastra della camera di cottura, è realizzata in cemento granito, con rete metallica all’interno. Una piastra per forno. Solo il modello MD/CN, a causa delle particolari dimensioni, ha due piastre. A richiesta le piastre possono essere costruite in materiale refrattario ( da una a tre per forno, dipende dalle dimensioni). Resistenze elettriche: in acciaio inox, corazzate, poste dentro la camera di cottura, al cielo e sotto la platea. Per l’uso esclusivo della cottura di pizza rotonda direttamente sulla piastra, è possibile avere delle resistenze mag giorate al cielo. Quadro elettrico: è situato lateralmente al forno, nella parte destra, a richiesta è possibile averlo sul lato sinistro. Vaporiera: situata nella parte posteriore, di grande potenza per soddisfare qualsiasi tipo di cottura. Il comando di vaporizzazione può essere di tipo manuale od automatico. Cappa di aspirazione: completamente in acciaio inox, a richiesta possibilità di montaggio di aspiratore motoriz zato per l’estrazione dei vapori. Cella di lievitazione: in acciaio inox, può essere montata su ruote. Optional kit vapore automatico con gestione elettronica della percentuale di vapore all’interno della cella. Può essere dotata di carrello portateglie estraibile. Cavalletto di supporto: interamente in acciaio inox, può essere dotato di griglie portateglie e ruote.

Deplian PDF
Print Friendly