Descrizione
KS 270
GHIACCIO GRANULARE
Ghiaccio in granuli che possiede una bilanciato rapporto tra acqua e ghiaccio, indicato per granite, cocktails come caipirina, mojito, ecc, per l’esposi- zione di cibi (pesce, frutta), per l’utilizzo nei laboratori di ricerca e ospedali.
SISTEMA A VITE
L’evaporatore è un cilindro refrigerato con un determinato livello d’acqua al suo interno. Il ghiaccio che si forma sulle pareti viene raschiato ed espulso
da una vite senza fine (coclea) in acciaio inox.
BACK STAGE
Apparecchi modulari da usare in combinazione con uno store (contenitore) di grande capacità da installare nel retrobottega (backstage). Una pro- duzione continua per ogni tipo di utilizzo, per supermercati, ristoranti e buffet per l’esposizione in banchi refrigerati di cibi freschi, verdure e pesce. Grande utilizzo anche nell’industria farmaceutica e chimica, in grandi ristoranti e pescherie per l’esposizione del pesce, fino a discoteche e per il settore wellness.