Descrizione
KS 550
Produttore automatico di ghiaccio granulare ideale per supermercati, ristoranti e buffet per l’esposizione in banchi refrigerati di cibi freschi, verdure e pesce, nei laboratori medici e in vari applicazioni industriali.
Produzione giornaliera di 550 Kg.
Apparecchi modulari da usare in combinazione con uno store (contenitore) di grande capacità da installare nel retrobottega (backstage): non si fanno vedere ma lavorano sodo producendo ghiaccio in continuazione.
Particolarmente indicati per ristoranti, hotels, discoteche, fast foods, pescherie, laboratori medici.
Rappresentano un infaticabile produttore che soddisfa anche i picchi di stagione e di lavoro.
Il rivestimento esterno è in acciaio inox per garantire un utilizzo duraturo ed un’ottima igiene.
I pannelli esterni che compongono l’apparecchio possono essere disassemblati con grande facilità e rapidità per permettere una manutenzione a tempi ridotti.
Anche i modelli con raffreddamento ad aria sono “per uso tropicale”: possono produrre ghiaccio anche con temperature ambiente di + 43°C e una temperatura dell’acqua di +35° C.