Descrizione
La 191 Monoporzioni è una macchina da banco per la produzione di un gusto singolo di gelato mantecato espresso, con due leve di erogazione: una per farcire la pasticceria di gelato, l’altra per produrre coni classici.
Macchina da banco per la produzione di gelato soft per Monoporzioni, Coppe Gelato e Coni Classici.
La 191/P Monoporzioni della Carpigiani è una macchina per gelato soft da banco, con pompa, dotata di tre diversi terminali per produrre oltre ai classici coni di gelato, bellissime monoporzioni e gustose coppe, in modo facile ed immediato.
Vasca Refrigerata
per conservare
igienicamente la miscela
ricca di fermenti lattici.
Mescolatore in Vasca
per movimentare la miscela
e mantenerla fluida
Pompa Ingranaggi
realizzata in polimero resistente
all’acidità dello yogurt, per uno
yogurt-gelato soffi ce e leggero.
Agitatore Monoblocco
per mantecare ogni tipo di
yogurt-gelato.