Mister Art

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Descrizione

Il laboratorio artigianale continuo
Questa innovativa macchina Carpigiani produce specialità di gelateria e pasticceria fresca. Dolcezze
di tendenza molto importanti,
per attrarre clienti attenti ed esigenti.

Laboratorio
Il laboratorio di gelateria è composto da due macchine fondamentali:
• il Pastorizzatore per la preparazione delle miscele
• il Mantecatore per la produzione del gelato
Mister Art ha la vasca superiore per pastorizzare le miscele e il cilindro inferiore per mantecare il gelato, riproducendo in un’unica macchina, il tipico laboratorio di gelateria.

Artigianale
Nella vasca pastorizzatore di Mister Art si prepara la miscela artigianale, con ingredienti naturali – latte fresco, panna, zucchero, uova, polpa di frutta, ecc.
Il display indica le fasi di lavorazione e suggerisce l’introduzione degli ingredienti.

Continuo
Il cilindro mantecatore di Mister Art produce il gelato in modo continuo.
A ogni estrazione di gelato, un’uguale quantità di miscela fresca passa dal pastorizzatore al cilindro che, continuando a mantecare, ha sempre il prodotto pronto.

MODELLO MISTER ART
Capacità Pastorizzatore | litri 8 ÷ 10
Produzione Mantecatore | kg x ora 10 ÷ 20
Aliment. Elettrica | Ph 3
Aliment. Elettrica | Volt 400
Aliment. Elettrica | Hz 50
Potenza nominale | kW 2,4
Condensatore | – Aria o Acqua
Dimensioni alla base L x P x A | cm 50,5 x 75,5 x 83,5
Peso netto | Kg 140

 

 

 

 

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