Descrizione
Temperatrice Continua per cioccolato
SELMI ONE
Rapidità nello scioglimento e nella tempera del cioccolato.
Misure d’ingombro minime.
Tavola vibrante riscaldata in bassa tensione.
Pulizia facilitata della macchina.
Dosatore volumetrico, pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato.
Gruppo refrigerante a circuito chiuso con scambiatore in controcorrente.
Caratteristiche:
- Dimensioni ridotte.
- Adatta a Panifici, Gelaterie e Ristoratori.
- Tempera 12 kg. di cioccolato in 7 minuti circa.
- Nuove Concezioni costruttive che comportano consumi energetici ridotti.
- Modifica per alimentazione 220 V. monofase.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz
- Tavola vibrante riscaldata a 220 V. 24 V.
Dati tecnici:
- Specifiche elettriche: 400 V trifase – 50Hz.
- Potenza richiesta: 1 Kw – 16 A – 5 poli.
- Capacità vasca: 12 Kg.
- Produzione oraria: 55 Kg.
- Gruppo refrig.: 900 frigorie/h.
- Ingombro: h. 1470, I. 380, p. 730 mm.
- Con tavola vibrante: l. 670 mm.