Descrizione
Temperatrice Continua per cioccolato
TOP EX
Nuova versione con coclea estraibile della temperatrice continua per cioccolato Top Ex, con pannello dei comandi digitale.
Questa macchina si differenzia sul mercato delle temperatrici per cioccolato continue grazie ad un nuovo sistema brevettato che consente l’estrazione della coclea temperante in pochi minuti.
I vantaggi di utilizzo di questa nuova macchina temperatrice per cioccolato sono innumerevoli: in primo luogo la possibilità di inserire granella di nocciola, gruè di cacao e qualsivoglia prodotto all’interno del cioccolato per consentirne l’aromatizzazione.
Temperatrice ideata per soddisfare al meglio le esigenze del medio/grande laboratorio, risulta essere un ottimo connubio tra versatilità d’impiego ed economicità di esercizio.
Dosatore volumetrico con pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato.
Tavola vibrante riscaldata in bassa tensione.
Caratteristiche:
- Adatta a grandi laboratori e piccole industrie.
- Il suo utilizzo è facilmente interfacciabile tra modellaggio e ricopertura.
- Tempera 60 Kg. di cioccolato in 14 minuti circa.
- È l’unica della gamma adattabile al mould loader 175, moulding line 275.
- È diretta concorrente per produzione oraria a macchine con ingombri molto più elevati.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
- Tavola vibrante riscaldata: 220 V 24 V.
- Accessori: R200/R200L/R250, Piastra di colaggio, Ricopritore per tartufi, Tun 300/400, Tun 800, mould loader 175, Moulding line 275, Automatic truffle.
- Possibilità di rimozione della coclea per un rapido lavaggio interno della macchina.
Dati tecnici:
- Specifiche elettriche: 400 V trifase – 50 Hz.
- Potenza richiesta: 3,5 Kw – 16 A – 5 poli.
- Capacità vasca: 60 Kg.
- Produzione oraria: 200 Kg.
- Gruppo refrig.: 3000 frigorie/h.
- Ingombro: h. 1560, I. 650, p. 1100 mm.
- Con tavola vibrante: l. 1060 mm.
- Con R200 l. 1740 mm.