Descrizione
Macchia – colatrice da banco
Macchia, colatrice da banco impattante esteticamente e con misure d’ingombro decisamente molto ridotte, nasce per essere integrata nei banconi di pasticcerie, caffetterie, gelaterie, cioccolaterie etc.. Può essere utilizzata per la variegatura del gelato su coppette e coni,marocchini al cioccolato, cioccolato caldo, per la preparazione e vendita di bicchierini di cioccolato e gianduja. E’ dotata di pedale ferma flusso e dosatore volumetrico.
Dati tecnici
- Capacità vasca: 10 kg.
Assorbimento: V. 380, Trifase, 5 poli HZ. 50
Ingombro: Mm. 420x700x1360h
Caratteristiche della colatrice
- Misure d’ingombro ridotte
Nasce per l’inserimento nei banconi di pasticcerie, caffetterie,
gelaterie e cioccolaterie.
Utilizzata per variegatura coni e coppette gelato, marocchini al cioccolato,
cioccolato caldo etc..
Dotata di pedale ferma flusso e dosatore volumetrico.