Descrizione
Maestro HCD sono i più attuali e versatili mantecatori – caldo/freddo – per la gelateria moderna; producono rapidamente gelato, pasticceria e cioccolateria, per allargare l’assortimento dei prodotti, aumentando clienti e guadagni.
Con Maestro aumenti la tua produttività, risparmiando energia.
Trasforma il tuo laboratorio in un “Atelier della Gelateria e Pasticceria di alta qualità.” Amplia la gamma dei tuoi prodotti e allarga la tua clientela. Con una sola macchina incrementa la tua redditività.
Raffreddamento e mantecazione
Il sistema Hot-Cold-Dynamic® modula il gas freddo in funzione della quantità e qualità del prodotto in lavorazione, per gelati, granite e sorbetti preparati alla perfezione.
Riscaldamento e cotture
Il sistema Hot-Cold-Dynamic® modula il gas caldo con la massima precisione, in funzione del prodotto in lavorazione, evitando bruciature e incrostazioni,
per creme, salse e cioccolatini di alta qualità.
Pulsanti e display
Pulsanti con icone semplici ed intuitive. Display con dati di produzione e suggerimenti per l’introduzione degli ingredienti.