SPRAYCHOC MICRO

SPRAYCHOC MICRO

SPRAYCHOC MICRO

RICHIEDI INFORMAZIONI PER IL PRODOTTO

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non disponibile.

Descrizione

SPRAYCHOC è una macchina per spruzzare il cioccolato, il surrogato e il burro di cacao. Spraychoc, macchina spruzza cioccolato, grazie alla possibilità di regolare la pressione, la quantità di cioccolato e l’angolazione dell’ugello, consente la realizzazione di effetti decorativi particolari: velluto, neve, granulato, buccia d’arancia, punti, righe, ecc.
Spraychoc è la soluzione ideale per spruzzare il cioccolato su torte, stampi di cioccolato, praline, ottenendo in pochi minuti prodotti perfettamente decorati e con un aspetto accattivante.  Spraychoc è la soluzione ideale per spruzzare il cioccolato su torte, stampi, uova di pasqua, etc.
Spraychoc è una macchina composta da una pistola per spruzzare il cioccolato e una struttura riscaldabile nella quale posizionare la pistola durante e al termine della lavorazione.
Il compressore è fornito su richiesta.

 

 

Deplian PDF

 

 

 

Print Friendly

video