Descrizione
Temperatrice Continua per cioccolato
FUTURA EX
Nuova versione con coclea estraibile e pannello dei comandi digitale.
Questa temperatrice per cioccolato fa della versatilità d’impiego ed economicità di esercizio le sue migliori caratteritiche.
È provvista di dosatore volumetrico con pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato e di una tavola vibrante riscaldata in bassa tensione.
I vantaggi di utilizzo di questa nuova macchina temperatrice sono innumerevoli: in primo luogo la possibilità di inserire granella di nocciola, gruè di cacao e qualsivoglia prodotto all’interno del cioccolato per consentirne l’aromatizzazione.
In caso di lavorazioni speciali la macchina è in grado di mantenere la cristallizzazione anche a temperature di tempera nettamente inferiori alle usuali.
Caratteristiche:
- Spazi ridotti e possibilità di essere accessoriata con tutti gli optional Selmi.
- Adatta a medio-grande laboratorio, Cioccolaterie e Pasticcerie.
- La macchina, essendo equipaggiata di un sistema di tempera semi-industriale, è particolarmente adatta a Cioccolaterie e locali di prestigio.
- Tempera Kg. 35 di cioccolato in circa 14/15 minuti.
- Modifica per alimentazione 220 V. monofase.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
- Tavola vibrante riscaldata: 220 V 24 V.
- Accessori: R200/R200L/R250, Piastra di colaggio, Ricopritore per tartufi, Tun 300/400.
- Possibilità di rimozione della coclea per un rapido lavaggio interno della macchina.
Dati tecnici:
- Specifiche elettriche: 400 V trifase – 50 Hz.
- Potenza richiesta: 2,5 Kw – 16 A – 5 poli.
- Capacità vasca: 35 Kg.
- Produzione oraria: 170 Kg.
- Gruppo refrig.: 2200 frigorie/h.
- Ingombro: h. 1550, I. 500, p. 1000 mm.
- Con tavola vibrante: l. 800 mm.