Descrizione
Temperatrice Continua per cioccolato
PLUS EX
Temperatrice per cioccolato continua Plus Ex, con coclea estraibile e pannello dei comandi digitale.
Tra le sue caratteristiche:
versatilità d’impiego ed economicità di esercizio
dosatore volumetrico, pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato
tavola vibrante riscaldata in bassa tensione
I vantaggi di utilizzo di questa macchina sono innumerevoli, in primo luogo la possibilità di inserire granella di nocciola, gruè di cacao e qualsivoglia prodotto all’interno del cioccolato per consentirne l’aromatizzazione.
Caratteristiche :
- Dimensione ridotte con possibilità di essere accessoriata con tutti
- gli optional Selmi.
- Adatta a Cioccolaterie, Pasticcerie, Panifici e Gelaterie.
- Tempera Kg. 24 di cioccolato in 15 minuti circa.
- Nuove concezioni costruttive comportano consumi energetici ridotti.
- Modifica per alimentazione 220 V. monofase.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
- Tavola vibrante riscaldata: 220 V 24 V.
- Accessori: R200/R200L/R250, Piastra di colaggio, Ricopritore per tartufi, Tun 300/400.
- Possibilità di rimozione della coclea per un rapido lavaggio interno della macchina.
Dati tecnici:
- Specifiche elettriche: 400 V trifase – 50 Hz.
- Potenza richiesta: 1,6 Kw – 16 A – 5 poli.
- Capacità vasca: 24 Kg.
- Produzione oraria: 90 Kg.
- Gruppo refrig.: 1100 frigorie/h.
- Ingombro: h. 1470, I. 490, p. 1000 mm.
- Con tavola vibrante: l. 800 mm.
- Con R200: l.1740.