Descrizione
Crea con la massima facilità, gelati su stecco e torte gelato
Questa innovativa macchina Carpigiani ha un programma di lavorazione speciale, per cristallizzare solo in parte la miscela per gelato, somministrandole, con la pompa brevettata Carpigiani, un elevato overrun.
La miscela semi densa, detta “crystal” scorre all’interno del tubo; con la pistola dosatrice viene fatta facilmente defluire dentro gli stampi, larghi per torte o stretti per stecchi.
Con il successivo abbattimento di temperatura, la miscela completa la sua cristallizzazione, trasformandosi in gelato.
Questo gelato, grazie alla possibilità di regolare con precisione l’iniezione dell’aria, mantiene l’overrun iniziale, così la torta gelato sarà facilmente tagliabile e il gelato su stecco piacevole da mordere e masticare, anche alle basse temperature di conservazione di -18°C.
Lo standard qualitativo di questo gelato è molto elevato, perché l’overrun aggiuntivo e modificabile, mitiga il freddo al palato durante la degustazione, esaltando i sapori del gelato, senza aumentare quantità e costi degli ingredienti caratterizzanti.
Milk-shake anche in porzioni
Con questa macchina, di elevata capacità, si produce anche l’ottimo milk-shake.
Per assicurare elevate prestazioni, nei momenti di elevato afflusso di clienti, Master Stick, ha il programma “Porzioni”.
Questo programma garantisce una produzione continuata di porzioni-bicchiere di milk-shake, dosando opportunamente la capacità produttiva della macchina.
MODELLO | MASTERSTICK |
Prod. oraria | porzioni Shake 300cc | 150 |
Prod. oraria | porzioni Stecchi 85cc | 530 |
Gusti | – | 1 |
Capacita’ vasca | litri | 12 |
Aliment. Elettrica | Ph | 3 |
Aliment. Elettrica | Volt | 400 |
Aliment. Elettrica | Hz | 50 |
Potenza nominale | kW | 2,0 |
Condensatore | – | Aria (option Acqua) |
Dimensioni alla base L x P x A | cm | 50,5 x 75,5 x 91 |
Pompe Ingranaggi | – | Si |
Peso netto | Kg | 140 |