Descrizione
Temperatrice Continua per cioccolato
LEGEND
Nuova versione della temperatrice per cioccolato Ghana, capostipite della Selmi, con pannello dei comandi digitale che aumentano la versatilità d’impiego e l’economicità di esercizio.
Dosatore volumetrico con pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato.
Tavola vibrante riscaldata in bassa tensione.
Rinnovata in tutte le sue parti con applicazione dei più moderni sistemi costruttivi.
Caratteristiche:
- Dimensione ridotte con possibilità di essere accessoriata con tutti gli optional Selmi.
- Adatta a Cioccolaterie, Pasticcerie, Panifici e Gelaterie.
- Tempera Kg. 24 di cioccolato in 15 minuti circa.
- Nuove concezioni costruttive comportano consumi energetici ridotti.
- Modifica per alimentazione 220 V. monofase.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
- Tavola vibrante riscaldata 220 V 24 V.
- Accessori: Ricopritore R200, piastra di colaggio, ricopritore per tartufi, Tun 300/400.
Dati tecnici:
- Specifiche elettriche: 400 V trifase – 50 Hz.
- Potenza richiesta: 1,6 Kw – 16 A – 5 poli.
- Capacità vasca: 24 Kg.
- Produzione oraria: 90 Kg.
- Gruppo refrig.: 1100 frigorie/h.
- Ingombro: h. 1470, I. 500, p. 840 mm.
- con tavola vibrante: l. 800 mm.